Позабыли годы наши тропки...

                ***
Позабыли годы наши тропки,
Где гуляли мы до самого утра.
Где с улыбкою украдкой 
Нам светила - светлая луна.
Улыбались звезды - млечный путь светил.
Обнимались МЫ тогда - так сладко
И даже не было догадки,
Что этот час - последние МЕЧТЫ!
Той самой ночью мы с тобой расстались
И  не прощались,
И не смотрели мы друг другу в след.
Ах знать бы ,
Хоть бы словом окликая
И удержать бы!
И сказать все нужные слова...
Как порою мы бываем глухи!
Что - так с легкостью бросаем на ВЕКА!
А теперь,мне так хотелось бы
Проторить дорожку,в те счастливые и юные года!

                ***


Рецензии
Память хранит и это уже богатство!)
Спасибо, трогательно!

Василий Горин   20.01.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.