из недр

Выйти на площадь,
Встать и прокричать
"Хочу любви!"
Да так громко, чтоб услышал
Господь.
Послал кого-то, кровь, плоть...
Или сказал "Встань и иди".
Встать! Пойти! Увидеть,
Кто стоит впереди.
Догнать, обогреть
Не сзади и не спереди,
Просто рядом идти
И улыбаться молча,
Душою крича:
"Благодарю, Господи,
Прости".
25.01.15


Рецензии