Принцесса льда

Дурные мысли,
Что гнать бы прочь:
Снег очень молод,
Но у него есть дочь -
Падчерица стужи,
Принцесса льда,
Она слишком прекрасна,
Но боится огня.
Её глаза красивый,
Но холодный хрусталь,
Из них исходит сиянье,
Но это сияет сталь.
И если встретишь случайно
Этот взгляд карих глаз -
От беды не спасешься,
Черту душу продашь -
Разобьет твоё сердце
Сталью дивных очей
И взамен, сердца вместо
На ладони своей,
Улыбаясь, протянет
Лёд тебе, как трофей.

Ты почувствуешь холод,
Мёртвый холод внутри,
Ты узнаешь, что значит
Жить, лишившись любви,
По пустыням скитаться
Станешь ты и скучать,
Ты забудешь, как звали,
Да и как тебя звать?..


Рецензии