Хочу

Я хочу с тобою засыпать,
Ощущая твоё дыхание.
На ночь хочется тебя целовать,
Чтоб от чувства любви потерять сознание.
Я хочу закидывать ногу
На тебя во сне по привычке.
Я хочу говорить перед сном о дороге,
О домашнем питомце, о его новой кличке.
Я хочу просыпаться с тобою от солнца,
Что крадётся так нагло сквозь шторы.
Я хочу вечерами читать у оконца,
Хочу чувствовать я опору.

Я хочу с тобою дурачиться,
Драться, ругаться и снова мириться.
Я хочу после ссор в твоем сердце значится,
Как лучшая в мире ручная синица.

Я готова ждать тебя всегда,
Пусть с работы иль с командировки.
  Я хочу с тобой вечера
Проводить на кухне. Без уловок.
Я хочу готовить тебе ужин,
Бегать, что-то не сварить, пересолить.
Я хочу, чтоб стал ты моим мужем,
Потому что я хочу тебе быть нужной.

Я хочу стать окончательной твоей…
Но я много, видимо, хочу.
Потому что ключ от всех твоих дверей
Я никак, увы, уж сколько лет, не получу…


Рецензии