Мой бред...

Нет! Я люблю!!!
Любовь не чужда
Любым, кто скажет: разобью
Весь мир за дружбу

За тех кто рядом ,
Кто ломал судьбу ,
Что словно пледом
Говорила: "обойду!!!"
Того, кто дорог был
И что  уйду
В тот сон, что бредом
Кутает пушистую мечту!

Всегда с тобой
И навсегда один...
МОЙ бред- навеки господин,
Как жаль, что не глухой,
Немой, слепой!
Безмолвный снежный паладин...

И, расстреляв свой телефон
С немой и лживой мордой,
Забыв бессмысленнейший марафон,
Я не забуду лишь о том...
Как той, что не являясь слишком гордой,
Пожертвовал пустым, пустой...
В петле с уставшим паракордом.

Я не забыл тебя.
Как жаль: твой мир
Красив и без меня:
Того, чья цель есть- детский тир...
Тот, где под пледом спрятана земля.
Горелая... но все еще жива.
Где Beer звучит как оскорбленье,
Где трава
Сверкает изумрудом,
Как  мечта,
Где сволочью побывши, я
Стану котом с одной из ста.


Рецензии