Я решил посвятить себя богослужению

Правда, я хотел, чтобы ты жила,
равнодушие тяжело давалось;
Ведь испытывал столько тепла,
иногда мне казалось,
Что из моего нутра,
вырывается, согревающий вселенную,
радужный свет;
Душу восстанавливающий,
у алтаря обет;
Обнаженной любовью мне
под ноги;
Счастье извне
подарили боги;
Искушению противостоять
сумел.
Хватит имя мое горячо повторять,
ни к чему этот беспредел.
Не целуй,
верь моему отторжению,
И ни сколечко ни ревнуй.
Я решил посвятить себя богослужению…


Рецензии