Мечтатели

Лишь мечтатели ночью не спят,
Они во всю истории творят...
И нам простым их не понять,
Как можно ночью не поспать.

Мечту в реальности создать
Разве нам посильно это?
И утром все вдруг потерять,
Так может быть напрасно это?

Но если есть надежда в сердце,
Судьба на счастье приоткроет дверцу...
А там уж выбор за тобой
Дорогой лишь идти одной...

А быть мечтателем неплохо,
Дивен шорох листка любого...
И мир прекрасен,и светло,
И на душе бывает так тепло....

Но нам простым их не понять,
Мы слишком все в делах поникли
На серый мир смотреть привыкли...
И пустоту в глазах читать...


Рецензии