Поздравление женщин

Вот и день наступил.
Мы, мужчины так ждали.
Я скажу  Вам слова:
Я скажу что люблю!

Что люблю я Вас всех
В этом праздничном зале!
Что люблю я Вас всех!
Я Вас милых люблю! 

8 марта я приду
    И Вам фиалки принесу
            8 марта я Вам сердце подарю!


Рецензии