Скучаю

Порой скучаю...
Былой беспечности моей нет больше места
Все чаще замечаю
Потоки скоротечности жизненного квеста.
Временами пропадаю
В вечности, воспоминаниях, мечтах
Воображаю чаще
Могло бы лучше быть
Не честно!
Все слишком быстро
В прошлом детство.
Я отпускаю
Все прошлые обиды и слова, и жесты
Шагаю
В новый день уверенно
Спокойно, беспротестно
Там интересно,
Да, там интересно...


Рецензии