Ты бы всё, конечно, рассказал

Ты бы всё, конечно,
Рассказал,
Если б ты всё это
Пережил,
Что ты чувствовал,
Как от любви
Бежал,
И как снова
К ней ты
Приходил.
Ты ж поэт,
Профессионл,
Чего там стоит,
Все слова
Сложить,
Иль поделить,
Стих создать
Умело и на совесть,
Только стих
Надо прожить.
25 января 2015 года.


Рецензии