Ночь из сборника стихов Мысли, 2014 г

Настала ночь, спустилась с неба мгла
Шумят морские дали предо мною
Я здесь одна, печаль моя светла,
Душа моя полна тобою!
Мне так легко в звенящей тишине
Смотреть на звезды, глаз не отрывая
Что сердце в такт стучит моей мечте
И нежно любит, тихо замирая
Всё спит давно и лишь на берегу
Песок сыпучий под ногой струится
Бегут часы…… уж скоро рассветет
И с солнцем новый день родится!

27.06.2014 г.


Рецензии