Недоделка...

Чего только не найдёшь у себя в ящике стола :)

Я хочу подарить тебе музыку Баха, но поздно:
ты его уже знаешь и слышишь другое, конечно.
Я хочу подарить тебе счастье, что так безмятежно...
Но ты счастлив, ведь любишь сейчас - глубоко и серьёзно.

Я хочу подарить тебе чувство вечерней молитвы.
Но ты сам мне открыл это светлое чувство когда-то.
Твоя вера крепка, дух твой стоек и мысли крылаты.
В жизни ты ни единой ещё не проигрывал битвы.

Я хочу подарить тебе нежность и радость покоя...


Рецензии