Какие могут быть теперь обиды?

Мы были рядом, на шаг друг к другу,
Кружась в заботах и лабиринтах.
В ладони взять мог ты нежно руку,
Не заостряясь на логарифмах.

Не верить можешь в судьбу и встречу,
Мы две планеты в своих орбитах.
И разделяет нас просто вечность.
Какие могут быть теперь обиды?


Рецензии