Боль

Я ждал тебя, пока ты мне напишешь сообщение
И мы играли, в сообщение с тобой
И надоели мне твои различные игрушки
И без борьбы, ушел я, от тебя
Мне просто надоели эти боли
Которые ломали эти дни
Я просто разорвал все эти боли
На все мельчайшие куски...


Рецензии