Кусок металла в благодарность за Любовь

Нести свой крест - не значит это
На шее цепочка, на ней металл.
А это признак святости и света,
Ты грех свой на кресте распял.

С крестом не значит, что с Иисусом,
Господь на нём висел, страдал.
Тебе Он дал познать свободы вкусы,
Вот только ли металл в ответ Он ждал?

Хотя бы благодарность,  люди,
Любовь придёт,  когда поймёшь,
Что боль и муки знало тело Сына,
Под цвет креста костюм не подберёшь.


Рецензии