Нежданная любовь. песня

Осень листопадом тропки замела.
Разбросав листву багряную по полю.
Я тебя любимый не неволю.
Уходи, коль больше не мила.

припев:

А любовь нежданная не спросит.
Чей он муж и чья она жена.
Подхватила, понесла челнок волна
И в какую бездну лодку бросит?

Уходи, кричу, а сердце просит:
Прошлая весна вернись к нам вновь.
Возвратись ушедшая любовь.
И не приходи подольше осень.

припев:


Рецензии