Я в прошлом никого не оставляю

Благословляю всех... За всех молю.
И в прошлом никого не оставляю,
И каждый образ ваш боготворю,
И в памяти я с вами воскресаю.

Страница перевёрнута... Пускай.
И новые так манят ощущения...
Но каждый на душе моей припай
Имеет точно шанс на продолженье.

Как много глупого, ошибок позади...
Досадно... что ж... Раскопки уж не в моде.
Я прижимаю вас к своей груди,
И отдаю вас с лёгкостью свободе.

Мои слова - не "просто так" слова.
Пускай кому-то буду Арлекином.
Судьба, она как не крути, права...
Отнюдь не каждому быть "местночтимым"...

Но я благословляю и молю.
И в прошлом никого не оставляю,
И каждый образ ваш боготворю,
И в памяти я с вами воскресаю.


Рецензии