А разве может умереть любовь?

А разве может умереть любовь?
Пусть даже больше не с тобой
Встречаю я восход порой...
Пусть на краю земли стою,
Но знай одно, тебя люблю.
Пусть счастлив ты теперь с другой,
И обо мне не вспоминаешь часто...
Да даже пусть меня осудят все кругом,
Что из сердца не гоню тебя вон...
Да, я тоже хороша!
Ушла сама не разобравшись...
Пусть будет так , велит судьба:
"С тобой расстаться навсегда".
Но знай, мой милый, ты одно,
Что сердце тебе одному отдано!
И пусть ты счастлив без меня,
Ты помни лишь мои слова:
"Любовь-одна, всегда жива!"


Рецензии