Люблю, люблю, кричат все люди...

Люблю, люблю, кричат все люди,
Ну а задумывался кто,
О том, что все слова разлуки,
Все рождены через любовь.
Ты ненавидишь лишь сильнее,
Ток если любишь сильно ты,
Ты понимаешь, что в рассвете
Не видишь ненависть лишь ты.
Но сердце правду всю откроет,
Так как открыл мне душу ты,
И сердце жалостно спросит,
А ведь сердечно любишь ты?
Ответ он прост, скажи ты честно,
Ты любишь иль играешь ты,
А может просто ты в надежде,
Найти элиту красоты?
Ты мне скажи, ответь сердечно,
На все слова, на все мечты,
Скажи лишь только одну правду,
И век со мною будешь ты.


Рецензии