Не понимаем, но берём

Не понимаем, но берём
И говорим об этом.
Играем запросто с огнём
Зимой, Весной и Летом…
Лишь Осень в отдыхе у нас,
Всё тихо, осторожно,
Не нужно быть смешным на час,
А умным – невозможно…


Рецензии