От Мэри

Мэри лежит в больнице,
Вдруг слышит смех за окном,
Ничего больше не повторится,
Мы просто вместе уснем.
Они продали квартиру,
После смерти младшей сестры,
Каково же читать не сатиру,
А предсмертные Грэйчел стихи.
...

Шок охватил сознанье,
Мэри упала без чувств,
С приступом увозили в здание
Скорой помощи, к глав-врачу.

Так и осталась в больнице
С рваной раной в душе лежать
Она не могла прослезиться,
И не было сил кричать.
Мэри устала от жизни,
Ей не зачем было дышать,
Словно грязью дорожной образгали
Не хотелось глаза открывать.
...

Начало, конец, начало,
Нужно выбрать что - то одно.
Недолго она выбирала,
Мэри вышла в окно.
Здравствуй, милая Грэйчел.
Вот и Мэри пишет ответ.
Недолго осталось до встречи.
Я скажу долгожданный "привет".

Мэри лежала в больнице,
Слышала смех за стеклом,
Ничего больше не повторится,
Мэри лежит за окном.


Рецензии