Моя мечта

Моя мечта - огромная семья,
Дом большой и верные друзья.

Моя мечта - с тобой хоть иногда,
Быть рядом вопреки всем "никогда"!

Моя мечта - любить так до конца,
И вместе с тобой у венца!

Моя мечта - лишь маленькое чудо.
Бессонные ночи от плача его...

Моя мечта - гулять семьей,
Такой дружной и большой!


Рецензии