Я боюсь прогневать Бога...

Я боюсь прогневать Бога
И стараюсь жить
Так, чтоб зла не очень много
В жизни сей творить.

Кровь, пролитая Владыкой,
Так стыдит меня,
Чем за подвиг, столь великий
Воздаю здесь я?!

Буду каяться усердно,
Чтоб не пасть во тьму.
Ныне ясна гадость скверны
Моему уму.

25 января 2016


Рецензии