Бью по буквам, а они здесь не причём Загоняю в сло

Бью по буквам, а они здесь не причём
Загоняю в слово
А слова рублю мечом
Снова, снова, снова

Чтобы выжили стихи
И была готова
Жизнь моя пройти грехи
Снова, снова, снова.


Рецензии