вокруг космос все космонавты

мечтал вырасти космонавтом -
вырос обычным и грустным .
появившийся в этом мире
из качана капусты .
не имеющий ничего выдающего ,
ни чего-то стоящего -
ребёнок соткан из прошлого
остатков дяди и тёти .
из гнусной и мерзкой работы
которая всем не по вкусу .
ребёнок жаждит любви и
рисует портрет Иисуса
со впалым и бледным лицом ,
с заужеными губами ;
Иисус, мечтающий стать космонавтом -
делит с соседом спальню .
покупает бургер в прилавке у дома
колу в железной банке .
повидавший в одной из жизней пол мира
ищет в прихожей тапки .
мечтал вырасти космонавтом -
ладно,
х*й с ним . я вырос грустным
так за*бештся когда-нибудь жить.
- космос, прием. Хьюстон?..


Рецензии