Ушёл в себя

Ушёл в себя.
Погряз в болоте,
В пучине тайн
Души своей.

И там на дне,
Где нету плоти.
В углу прижался
Черный змей.

Глаза горят,
Лозою вьется.
Огнём мою он
Жизнь сжигает.

Со злобою
Особой рвется
Наружу выйти-
Я мешаю.

С последних сил
Борьбу веду
И чаще думаю
О поражении.

Я проиграл.
И я уйду.
Сидеть навеки
В заточении.

И так уходят
Те кто против.
Кто не согласен
С трафаретом.

Их души
Птицами в полёте
Несутся вдаль
На крыльях лета.


Рецензии