***

Выбор есть всегда, поверить бы в это,
увидеть себя где-то в будущем
ясном,
нетронутом.
Где есть прекрасное тихое лето
с океанами страстными
и тихими-тихими стонами.
За спинами счастье мечтательно шепчет:
останься,
вдохни,
обернись.
Пусть катятся к черту, кто думает, что время
излечит.
Ушедший однажды
когда-нибудь скажет
«вернись».


Рецензии