Измена

Страница в сети. Статус. Фото. -лайк.
Заглянут в гости. Коммент - о как красив твой взгляд!
Засыпят комплиментами. Знакомство.
Узают город - я же твой сосед!
Назначат встречу - интерес проснется, и дальше тормозов уж нет.
Кафе. Кино. И сердца, рубеж последний, цветов пробьет красивейший букет.

 


Рецензии