Сказка днем

Тихая сказка днем
Нет не о ней не о нем
Сказка как бег ручья
Сказка как ночь ничья
Сказка как Ты ничья

В небе сгорает день
Выйду я за плетень
В звезды - глаза взгляну
Тихо свои сомкну...

Время ускорит бег
Тот серебристый снег
Пухом облепит холмы
Больше не встретимся мы...

Тихо вернусь к пруду
И постою подожду
Может на той стороне
Снег улыбнется мне

Но не растет трава
И не летят слова
В многоэтажный дом
Сквозь городской содом


Рецензии