Другу

Я другу посвящаю стих.
Я рифмы долго подбирала,
Чтоб сказать историю вам в них,
О чем душа долго молчала...

Я долго не могла сказать ,
Как много значишь для меня,
Как мне легко с тобой болтать
И без стеснения смеяться...

Ты знаешь, слезы высахли давно,
Но на душе так пусто и темно...
Ты был лучшим из земных.
Сейчас ты там, среди других...

Я не верю, честно -честно,
Что ты там ввыси небесной...
Каждый день я жду звонка.
Ну,а вдруг наверняка...

Знаю, глупо, не вернуть...
Будет сложно, но с терплю
И в кулак собрав всю волю
Без тебя я жить начну...

Знаю, милый ты в раю
И смерть твоя спасение от ада.
Как может быть душа не рада
Попасть под милости Аллаха!


Рецензии