Читай по губам

Читай по губам:  "Я твоя.."
Читай по губам:  "Я скучаю"
И утром с печалью заря
Меня встретит точно, я знаю...
Обнимет за плечи, утешит
И силы придаст навсегда.
Тебя в моем сердце удержит... -
Всю ночь простою у окна...
Я знаю, ты в жизни моей
Главнее был всех и так будет.
Вернись и меня пожалей,
Мы счастье в объятьях добудем.
Пусть губы твои обожгут
Меня поцелуями сладкими.
Ты в сердце прочертишь маршрут,
Его залатаешь заплатами.

Читай по губам: "Возвращайся
Ко мне поскорее, родной!"
И рядом со мною останься,
В ночи под зеркальной луной...


Рецензии
Читай по губам - хорошо!

Павел Весенин   26.01.2015 16:51     Заявить о нарушении
спасибо,Павлушка))

Алена Михалькевич   26.01.2015 20:48   Заявить о нарушении