Колыбельная убийце демонов

Спят усталые инкубы, тролли спят,
И вампиры чистят зубы и храпят,
спят чудовища в кроватях,
демоны ворчат проклятья
глазки закрывай, баю-бай.

Завтра снова будет трудный бой опять,
снова вспоминать молитвы, убивать,
монстры выйдут на охоту,
тебе предстоит работа,
а пока в кровать, пить и спать.


Рецензии