Курортный роман...

В прекрасном танце ощутил твое я тело…
Затрепетало сердце, охватила дрожь…
В душе рвануло, что-то улетело…
Я весь горю, Ты словно меня жжешь…

И надо ж так – негаданно, нежданно…?
В одно касание, ну в какой-то миг,
Почувствовать тебя своей желанной,
Я потерял покой, я этого достиг…

А было б хорошо, что б вновь в одно мгновенье
Все стало просто на свои места…
Забыть то страстное к тебе прикосновение….
Забыть лицо твое, прекрасные уста…

Я очень рад тому, что скоро уезжаю…
Забуду все – душа моя устала…
Сейчас признаюсь я немножечко страдаю…
Страдаю так, что б этого не знала….

Мне как-то грустно, что-то сердце гложет…
Душа моя попала в перелет…
И вспыхнувшая страсть меня тревожит,
И мне приносит множество хлопот…

А мне не хочется, что б Ты об этом знала,
Хочу свою я тайну сохранить…
А может дать, что б Ты лишь прочитала,
И стих на вечно в море утопить…?

Мой стих прочла Ты с полным безразличием,
Как буд-то ничего не поняла…
А Ты хотя б чуть-чуть, вот так вот для приличия,
Для утешения что-то, солгала…?

Но Ты не стала лгать
В глаза мне посмотрела
Дала понять
Что для любви созрела…

Ну так-то лучше
Ты стала уже мягче и нижней…
Ты сломлена, Ты перестала мучить
И пожелала стать теперь моей…

Зачем теряли дни, а с ними наслаждение…?
Ты долго мне твердила, что мужу лишь дана,
Но Ты мое прекрасное творение
Теперь как чаша выпита до дна…

Жаль близится в постели расставание…
А нам друг друга хочется любить…
Мы развезем с тобой воспоминания…
Смогу лишь мысленно с тобою рядом быть…

Через неделю будешь Ты в Москве…
Там дом родной и маленькая дочь…
И очень скоро Ты забудешь обо мне,
Забудешь ту без сна проведенную ночь…


Рецензии