Карма

Рабство
      немых
         обстоятельств,
поглощая и тонко,
            и глухо,
              и звонко,
Жизни любых сиятельств
   заворачивает
     в прозрачную плёнку.
И может быть кто-то
              в восторге,
И может быть кто-то
                в панике,
Но только одним
        всё равно - батоги,
А другим всё равно -
                пряники.


Рецензии