Я верить уже разучилась

Стану я проклинать
Каждый час, каждый день,
Что безмерно любила.
Разве можно понять
Душу – мрачную тень,
В которой любовь остыла?

Лучше было не знать
Голос твой и апрель,
Когда я тебе открылась.
Не хотелось страдать,
Пока слышно капель,
Но так получилось.

По-другому начать,
Чтобы больше метель
Летом нас не накрыла?..
Но нам ли мечтать?
Покуда мы здесь,
Я верить уже разучилась.


Рецензии