Кто я для тебя?

Я тот,кто знает,что такое жизнь,но выбрал жить,
И всю ее вкусить тем,чтобы быть,
Я тот,кто приобрел дары,не взявши их,
Я тот,кто знает-воздух для того,чтоб плыть.

Я пить решил глазами этот мир,
Он полон красочных картин и он же миг,
Но бойся,когда видишь в этих же глазах огни,
В тот самый миг я делаю весь мир своим.

Я сам себе пустил адреналин в зрачки,
Со временем стал память предков больше чтить,
Я тот,кто всюду и везде,и тот кого нельзя найти,
Я тот,кто может приказать остановиться мир.

Я тот,в ком сила строгостью нашла покой,
Я тот,кто наизусть запомнил облик твой,
Но каждый твой изгиб я буду проверять своей рукой,
Которая пройдется по тебе касанием волн.

Я тот,кому счастливые часы вложило в руку время,
Вопьюсь в тебя я ночью когтями дикой тени,
Я зверь,я хищник,моя леди,
И плоть клыками и когтями вашу буду метить.

Я тот,кого держала ты в себе всегда,
Когда в тебе,скажи,ведь правда лучше оно так?
Читай же по губам моим слова
Своими читай ты по моим губам..


Рецензии