Нет воды и воздуха и света

Нет воды и воздуха и света…
Вот когда совсем уж не смешно.
А с приветом вы иль без привета…
В дружбе, или милому назло…
Хрен, конечно, редьки здесь не слаще.
Только мы, влюблённые, хотим,
Чтобы было что-то
Вроде счастья
На двоих,
Поэтому летим…


Рецензии