Подруге...

В душе моей ты очень важный человек,
И как я без тебя здесь буду?
А помнишь ты тот первый снег?
Неважно, просто знай я не забуду.
Подруга, просто обними меня,
Сними печали и тревоги.
Ведь не могу я без тебя,
За нас решили это боги.
И буду от тебя я прятать слёзы,
Ведь знаю, что от них тебе не легче,
Но я в душе оставлю грезы
И пусть они меня, хоть как-то лечат.
Ещё есть время, но его всегда мне будет мало,
И столько не могу тебе сказать.
Я не боюсь, что ты оставишь в сердце рану,
Боюсь тебя я просто потерять.
Но ты пиши мне, я буду очень ждать
И знай, мне всё ровно на расстояние
Пойми, что всё ровно буду скучать,
Это тебе, моё душевное признание.


Рецензии