Искатель и Пустота

О, пустота, стою к тебе лицом,
ты называешь искателя подлецом?
Но он ведь вынужден искать,
тьма ждать не любит, любит лгать.
Оставь искателя, скоро рассвет,
искатель ищет...
              ТВОРЕЦ-ПОЭТ.
- я рядом с ним везде, всегда,
ночь звёзд и страсть, и пустота.


Рецензии