Хроника

Шторм набирает баллы.
Сливаются капиталы.
Торосы или проталы
Не изменяют ландшафт.
Хиреют франки и готы.
Последнего Дон Кихота
Никто не заметил ухода,
Поскольку кому он нах?
Куда нам без этого "наха",
Живущим в натуге страха,
В надсаде, жесткой, как плаха,
Что костью в горле торчит...
Мужают дети Аллаха.
И там, где играли Баха,
Поют муэдзины: Ис са-
                Хар -
Джихадом сладким горчит.
Лысеет и высыхает
Планета, и в том греха нет,
Как будто бы в том греха нет
И это вовсе не крах...
Печален старости запах.
И вновь не скажешь без "наха",
Последнюю сняв рубаху:
Прах побери нас, нах!


Рецензии
А хорошо написано!!! только мало... кажется - только начал читать и.... спасибо.

Владимир Авилов   25.01.2015 13:15     Заявить о нарушении