Попадалово

  Всё человечество пропитал наркотик:
  Каждый сам выбирает и дозу и дурь.
  Но ждёт передоз в хороводе свастик.
  Швартуй, не швартуй, а спасаясь от бурь,
  Загнав свою карму в космический портик,
  Ты вынужден будешь бессильно принять
  Порядок оплаты, и выбросить кортик,
  И шпагу,
            и всё,
                что хранил, чтоб стоять
  на мёртвых началах от мёртвого знака,
  Ты пойман с рожденья, и, силясь узнать,
  Зачем это было, нарвался на враки.
  Ах, как это больно! Ах, ё. .... ..ть!






  (фото авторское)


Рецензии
Что за хрень была в комментах???

Саша Антипин   17.03.2024 20:30     Заявить о нарушении