Палитра жизни

Я не стану жалеть о содеянном:
Что ушло мне уже не вернуть.
Кину в пламя мысли все кипою,
Чтоб по белому снова шагнуть.

Растекутся по полу краски,
Создавая мудрёный узор.
Поищу тогда новый ластик,
Чтоб смешать всё в порядке ином.

Нарисую всё в ярких тонах,
А потом всё во мраке "сокрою".
Лишь из крайности в крайность бродя,
Вновь почувствую что-то живое.

Покидая рабочее место,
По прогнившей доске уходя,
Вслед за старою памятью
Я сотру и себя.


Рецензии