У камина

Потрескивают, слышимы едва,
Растопленные жаркие поленья.
И пусть всё дышит стылостью осенней,
Я здесь, с тобой. Кружится голова.
Твоих горячих губ прикосновение.
Не ищем слов в такие вот мгновения
О чём-то... и нужны ль сейчас слова?

В твоей  руке  лежит  моя  рука.
Ей хочется и робкой быть, и грешной.
Часов старинных механизм неспешный
Едва стучит, устав считать века.
Рождается светло  и  безмятежно,
Особенная  трепетностью  нежной,
Мелодия,  прозрачна  и  легка.

Упавший цвета  красного  вина
Кленовый лист лёг тенью бестелесной,
А осмелев, забыл про мир окрестный,
Молчит, прижатый  рамою  окна,
И смотрит из промозглой щели тесной
На мир людей, доселе не известный.
А  в нём лишь ОН и рядышком - ОНА.


Рецензии
Нина, приветствую! Жду Ваш электронный адрес!
Мне нужно выслать Вам диплом!
С уважением, Рита

Рита-Марго   27.12.2016 18:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Рита!

Мой адрес: nina.matrohina@mail.ru

Всех благ в наступающем Новом году!

Нина Матрохина   27.12.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.