Поздняя встреча

Шурша листвою под ногами,
Идём неспешно в старый сад.
И снова искра между нами,
Как много, много лет назад.

Тебя веду я по аллеям,
Своею сжав, ладонь твою.
И об одном лишь я жалею,
Делил не с теми жизнь свою.

Приходит поздно понимание,
Что нет, не лгали те глаза.
И нужно было чуть внимания,
А нужных слов я не сказал.

И лишь теперь шуршим листвою
В тени заброшенных аллей.
Мне хорошо сейчас с тобою.
Со мною и тебе теплей!


Рецензии
Тёплое очень...) Любви и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   17.06.2015 08:51     Заявить о нарушении