Самозван

Давно уж молчит телефон.
Звонит? Все равно не он.
Забыты общие (наши) фразы.
Извини, но люди такие заразы.

Если человек - это море,
То ты - океан.
Иногда людей двое,
А я - самозван.

Я коплю в себе множество правил и норм,
Но, если в океане начнется шторм,
Я забуду, наверное, обо всем.
Даже если придется выпить тебя до дна,
Даже если в итоге сойду с ума,
Все равно спасу тебя ото всех бед любым путем.


Рецензии