Подруге Валентине

Валентинка моя, ты как свет
От тебя он так дивно льется,
Ты как утренний рассвет
Никогда ты не сдаешься.

Ты как теплый лучик свети
И не гасни вовек,родная,
Ведь такой доброты как ты
Никогда я ещё не встречала.

Так живи ,дорогая,100 лет,
В любви,радости,ласке,уюте,
Создаешь ты его дня всех,
Для семьи,для друзей,для подружек.


Рецензии