Срань господня

От зноя солнечного дня
В прохладе Сада Яхве укрывался.
Просил  убавить он огня -
На грубость Аполлона лишь нарвался.
"Проклятый грек!" - подумал Иегова, -
"Я Сыну своему отдам твой трон.
 Разрушу храмы в честь твою,и ты лишишься крова.
 Погибнешь под христианский колокольный звон..."
Внезапно мысли прервались
Пренеприятнейшей картиной:
"На месте ангел провались!
 Забилось сердце аритмией нестабильной."
У Яхве было дерево одно;
Его плоды любил он наркотически и страстно.
"Вчера висело их полно!
 Всем сторожам сюда!" - Потребовал он властно.
Проворный ангел Джибраил
Привёл за лапу Змея:
"Вчера вот этот умник сторожил.
 Дремал,бока под Солнцем грея." -
"Давай, Змеюка,говори,
 Куда плоды девались с веток?
 Смотри мне, тварь, не ври,
 А то конечностей лишу и прокляну твоих я деток."
С такого ужаса рептилия вспотела;
Язык запутался в клубок;
Кровь в жилах загустела
Отмаз пошёл в мозгу поток:
"Тут два субъекта тупо шлялись,
 Бесцельно проживая дни.
 Они от безделья лишь любовью занимались
 Посредь Эдема, будто бы одни.
 Понятий никаких приличных;
 Не знают ни добра, ни зла.
 К венцу Творенья нет претензий лишних,
 Но срать где ни попадя нельзя.
 Я говорил им много раз,
 Что здесь святое место.
 Но гадят словно под заказ;
 От вони ест глаза не лестно.
 Они стерильны от природы и тупы;
 Не зная я иного варианта,
 Отведать дал им запретные плоды,
 Чтоб доросли до нужного стандарта.
 Наевшись хоть стали адекватны:
 Устроили субботник и поприкрыли срам;
 Поступки стали более приватны -
 Во время секса поутихли шум и гам."
"Из всех скотов тебя я сделал самым умным,
 Но ты ни понял ни черта,
 Что мне нужны тела с соображеньем скудным,
 То есть по плану моему их главная черта.
 Любое древо требует подкормки,
 Тем паче мудрость моей.
 Чужой идиотизм - питание подкорки.
 А ты разрушил всё активностью своей.
 Я изгоняю этих умников из Сада.
 Отныне славят пусть языческих богов.
 За их премудрость сделаю дровами Ада,
 А кто поверит мне - тупых рабов.
 Не должна тварь быть мудрее господина.
 Иначе смысла нет во мне.
 Я покорю со временем полмира.
 Покроет основанье Древа их дерьмо"

 
 


Рецензии