Покойся

В память о моём,пожалуй,самом верном друге.
В память о моей собаке,которой не стало 25.01.15 21:55

Ну вот и все , друг мой
Минули твои дни.
С небес спустились за тобой:
Вверху зажглись огни...

ТЫ может чувствовал,что скоро
Покину этот край.
Лежишь ты под забором:
Душа летит в собачий рай.

Я был совсем еще ребенком,
ТЫ бегал,радуясь,за мной.
В дом принесли тебя щененком,
С тех пор дружили на убой.

Покойся с миром,брат...
Ты миссию свою исполнил.
Судьбе спасибо,очень рад,
Ты красками мне жизнь наполнил.

С твоим уходом исчез туман,
Я ясно вижу-детство прошло.
Я вновь разбился,как стакан:
И не собрать моё стекло.

Куда?!Зачем ты так спешишь?!
Ответь мне живо,время!
И тишина...Ты молча рушишь,
Неся с собою смерти бремя.


Рецензии