Подписчики - Друзья

Они заходят снова в интернет,
И новости на вкладках открывают,
Они совсем еще друг друга и не знают,
Вернее знают только  фото , как в кино!

Она была подписчица Его
И он был на неё давно подписан
Как будто мысли все читал
И будто  ей  судьбой записан.

Слагали как то  свой роман,
И лайкались вполне занятно,
Им было весело порой,
Порой не просто,
                но приятно.

Без  обязательств,
Без  преград,
Так проводили  своё время,
И каждый каждому был рад
Но  каждый нёс своё тут бремя
И жизни всей - писал рассказ,
/печальный опыт в ней имея/

Так подружились      И  друзья
 - Привет!
 - Пока!
 - Ну как успехи?
И радость всю в Душе храня
Прощали  разные огрехи

Она была подписана...давно
И он был на нее давно подписан
Стихами лист  вдоль , поперек исписан

О той,

С кем встретиться - никак не суждено!

Л.С


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.