я весной окружу красавица...

я ворвусь к тебе свежей капелькой;
                легким запахом трав цветов;
                я весной окружу красавица;
                не хватает мне сладких слов. 

мне напеть тебе темным вечером;
              убаюкать тебя в тиши;
                оберечь твои плечи детские;
                и писать для тебя стихи.


Рецензии